ФАКЕЛ ГАЗПРОМА - клуб настольного тенниса
Партнеры
Партнеры
Игроки
Владимир Самсонов
Дмитрий Овчаров
Алексей Смирнов
Федор Кузьмин
Сергей Андрианов
Набор в спортивно-оздоровительные группы
Партнеры
Полезная информация
Правила настольного тенниса

Оренбург

Полезная информация

Последние статьи
Иерархия статей
Заградительные сетки от "Импрес"
Просто отлично, когда во дворе есть своя спортивная площадка. Еще лучше, если она не одна, а имеется и корт для футбола, и баскетбольная площадка, и стол для настольного тенниса…Все это здорово и очень полезно для тех, кто будет там играть. Зато для малышей, которые всегда рядом, летящий мяч представляет серьезную опасность. Хорошо, если ребенок отделается просто ушибом, можно получить повреждения и посерьезнее.

Заградительная сетка в таких случаях поможет решить все проблемы. Она убережет окружающих людей от ударов мяча и не даст ему отлететь далеко за площадку.

Приобрести такие сетки можно в компании «Импрес». Здесь есть всегда в наличии и огромном ассортименте различные виды сеток. Отличаются они по размеру, цвету, диаметру, размеру ячейки, форме.

Кроме того, компания занимается строительством и оборудованием спортивных площадок открытых и закрытых, прочих конструкций спортивного назначения. Офис находится в городе Воронеже, но связаться можно по телефону или по электронной почте impres_77@bk.ru.