ФАКЕЛ ГАЗПРОМА - клуб настольного тенниса
Партнеры
Партнеры
Игроки
Владимир Самсонов
Дмитрий Овчаров
Алексей Смирнов
Федор Кузьмин
Сергей Андрианов
Набор в спортивно-оздоровительные группы
Партнеры
Полезная информация
Правила настольного тенниса

Оренбург

Полезная информация

Последние статьи
Иерархия статей
Теплицы из поликарбоната
Начать как можно раньше огородно-дачный сезон - именно к этому стремятся многие владельцы земельных участков. Стараясь обеспечить ранними овощами свою семью, а излишки продать. Теплицы для этих целей представляют собой наилучший вариант. Чуть только сойдет снег, и начинают появляться на дачных участках всевозможные творения рук человеческих: из стекла, полиэтиленовой пленки и даже старых оконных рам. Весь этот материал прекрасно заменяет поликарбонат.

Сегодня можно встретить теплицы и поликарбоната разной формы, размера, с профилем различной толщины. Они имеют разную цену, поэтому покупатель может легко выбрать самую лучшую теплицу из поликарбоната на любой кошелек.

Листы из поликарбоната, закрепленные на металлическом каркасе, – это новые практичные теплицы. В таких теплицах светло, так как сотовый поликарбонат имеет отличную светопроводность. Причем материал гасит излишнюю солнечную активность и ультрафиолетовые лучи, проникающие, внутрь теплицы, уже не столь губительны для тепличных растений.

Поликарбонат совершенно не пропускает холодный воздух при утренних и вечерних заморозках. Ему не страшны сильные ветра, град и ливневые дожди. Покрытие это настолько прочно, что даже, если при работе садовым инструментом нечаянно задеть поликарбонатные стенки помещения, то материал поврежден не будет. В этом его главное преимущество перед пленкой и стеклом. Однако, на этом преимущества теплиц из поликарбоната не заканчиваются. Перечислим основные:

• вес конструкций из полкарбоната достаточно мал, поэтому при их устройстве не требуется закладка фундамента, что значительно снижает ее себестоимость;
• установить и смонтировать поликарбонатную теплицу хозяин сможет даже самостоятельно – в этом нет ничего трудного;
• устойчивость к механическим повреждениям гарантирует конструкции долговечность с сохранением всех характеристик;
• эксплуатация теплицы из поликарбоната начинается раньше, чем в других подобных конструкциях, и заканчивается намного позже, что прибыльно для хозяев и позволяет быстрее окупить ее.